Durata del corso
56 ore
Quota di iscrizione
GRATUITO – in base ai requisiti
Livello
base
A chi si rivolge?
Possono accedere gratuitamente al corso: persone disoccupate dai 16 fino a 65 anni residenti e/o domiciliate in Lombardia, che siano in alternativa:
- Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali (NASPI, DisColl)
- Beneficiari del Sostegno alla formazione e al lavoro (SFL)
- Percettori di RdC
- Disoccupati di lunga durata (> 180 giorni)
- Uomini over 55enni
- Donne senza limiti d’età
- Giovani (under 30)
- Iscritti al CMD (L. 68/99)
Contenuti
- Preparazione impasti base per prodotti da forno
- Preparazione creme base e massa montate
- Igiene
- Utilizzo, manutenzione, pulizia attrezzature e macchinari da laboratorio
Richiedi informazioni
Via Mazzini 20, Bagnolo
gol@cfpcanossa.it – 0306822353 int. 5